Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Новости
  • Доставка
  • Контакты
  • Изготовление мебели по эскизам

    | 1016
    Кому нужна мебель по индивидуальным эскизам? Не только частным лицам, желающим нетривиально и со вкусом обставить интерьер!

    Мебель по индивидуальным эскизам – создание коммерческого интерьера

    Кому нужна мебель по индивидуальным эскизам? Не только частным лицам, желающим нетривиально и со вкусом обставить интерьер! Открытие нового средства питания или размещения – всегда событие. Так хочется, чтобы собственный отель, бар или тематический ресторан составил конкуренцию уже известному и любимому многими посетителями заведению.

    После реализации дизайн-проекта помещения есть 2 варианта: найти и купить готовые столы, диваны, кресла или заказать выполнение по индивидуальным чертежам. Во втором случае вы получаете оригинальный комплект или единичное изделие, созданное для конкретного интерьера (будь то гостиничный номер либо Лаунж-бар в концептуальном клубе). Предметы изготавливаются в единичном экземпляре – для вас и с вашим непосредственным участием.

    Как сделать эскиз мебели?

    Многие заказчики сталкиваются с проблемой поиска подходящего рисунка для предметов мебели. Мы призываем не тратить средства на услуги сторонних дизайнеров и время для освоения специализированных компьютерных программ. Наши специалисты сами подготовят чертеж!

    Что требуется от вас, чтобы сделать эскиз мебели – дивана для холла гостиницы либо оригинальных столов для зала ресторана? Просто выберете образ, который больше нравится и отвечает общей концепции. Вдохновение можно искать в глянцевых журналах, на просторах интернета, в том числе на зарубежных сайтах. Мы работаем с любыми распечатанными или выполненными от руки рисунками, изображениями на электронных носителях. Можно принести иллюстрацию из старой книги, фотографию или импровизированный чертеж, выполненный непрофессионалом.

    От заявки до получения готового изделия

    Изготовление мягкой мебели по эскизам, как и столов, стульев, барных стоек, осуществляется в несколько этапов:

    • Оформление заявки на изготовление.
    • Предоставление заказчиком наглядного примера желаемого результата.
    • Обсуждение основных материалов, а также расцветки и фактуры обивки с уклоном на важные характеристики (влагостойкость, износостойкость и проч.).
    • Обсуждение сроков выполнения и размера оплаты, а также порядка внесения аванса и последующих платежей (при объемном заказе).
    • Составление договора на оказание услуг и осуществление необходимых работ. Выполнение замеров помещения и определение габаритов предметов мебели. Разработка чертежа.
    • Расчет всех материалов и фурнитуры, с обязательной фиксацией данной информации в смете.
    • Выполнение проекта и предоставление изделий в оговоренный срок.

    Важно учесть

    Есть ряд специфических нюансов, с которыми придется считаться. Проектирование предмета мебели по эскизу не может существовать само по себе. В обязательном порядке специалисты учитывают:

    • Общую площадь помещения и высоту потолка. Даже тот диван, который будет центральным в зоне отдыха у бара или стойки ресепшн, не должен быть слишком большим, загораживая пути интенсивного движения гостей.
    • Общую планировку. Мебель должна повышать эргономичность пространства, располагаясь, например, в непосредственно близости к розеткам (чтобы посетителям было удобно зарядить телефон, временно подключить ноутбук и т.д.). Скосы или колонны не должны мешать людям пройти к креслу или сесть за стол.
    • Расположение дверных проёмов и окон, климатического оборудования, акустических систем, техники с повышенным уровнем шума и т.д.

    В спорных ситуациях рекомендуем прислушиваться к мнению компетентных специалистов. Ни в коем случае не выполняйте замеры помещения и не определяйте точные габариты нового мягкого гарнитура либо фуршетного столика самостоятельно. Все желаемые размеры являются примерными, пока они не утверждены нашими специалистами.

    Мы превращаем красивые картинки в вашу яркую реальность! Звоните прямо сейчас,
    чтобы узнать подробности производства мебели по чертежам заказчика.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости