Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Новости
  • Доставка
  • Контакты
  • Маркизы и перголы для ресторанов, летних кафе и террас

    | 392
    Перголы для ресторанов – это современные высокотехнологичные конструкции, вдохновленные декоративными навесами из природных материалов (вьющихся цветов, кустарников).

    Что такое автоматические перголы?

    Это сборно-разборные конструкции, которые внешне напоминают тенты, но отличаются от последних большими функциональными возможностями. Благодаря встроенным моторам, легко регулировать уровень освещенности террасы, в зависимости от погодных условий и времени суток. Нанесение логотипа и названия ресторана, патио, гостиничного комплекса позволяет при покупке пергол получить и прекрасное рекламное средство для привлечения новых клиентов.

    Маркизы и перголы для кафе, кофеен и ресторанов делятся на несколько типов. Наиболее популярные – выдвижные. Модели такого вида закрепляются на фасе здания, больше подходят для небольших закусочных. Максимальная площадь затемнения достигает 50-60 кв. м. угол наклона навеса можно менять.

    Современные системы моторизации позволяют устанавливать дополнительные автоматические модули на маркизы и перголы. Например, при появлении солнца навес самостоятельно раскладывается, создавая приятную полутень. Чтобы узнать подробнее о видах маркиз (полукассетные, кассетные, классические и с подвернутым валансом), свяжитесь с нашими специалистами.

    6 плюсов маркизов перед шатрами для летних кафе

    • Презентабельный внешний вид. Моторизированные перголы и маркизы смотрятся престижно, особенно если на них нанесена символика заведения (логотип в фирменной цветовой гамме и слоган).
    • Практичность. Шатры из плотной пленки быстро загрязняются от уличной пыли и выхлопных газов. Уход за ними сводится к мытью под напором (мини-мойками), что в течение рабочего дня не совсем удобно и для персонала, и для посетителей. Автоматические перголы для кафе не впитывают загрязнения, долго сохраняя опрятный вид. Их можно просто протирать влажной губкой, они быстро сохнут без разводов.
    • Вариативность. Сегодня можно заказать маркизы не только для открытых террас и балконов ресторана, но также для защиты окон закрытых залов от солнечных лучей.
    • Сохранение архитектурной уникальности. Подобрать автоматические перголы легко под любой оттенок и фактуру фасада здания – так, чтобы навес идеально вписывался в общую концепцию экстерьера.
    • Долговечность. Если пленочные или текстильные материалы для шатров подвержены механическим повреждениям (легче рвутся, изнашиваются, выцветают), то маркизы изготавливаются из прочных материй, устойчивых как к воздействию сильных порывов ветра, так и к ультрафиолету.
    • Повышенный уровень комфорта. Привычные шатры для «летников» не пропускают воздух, они нагреваются на солнце, как следствие – внутри становится душно и неуютно. Под маркизами для кафе отдыхать куда приятнее, поэтому смело можно говорить и о повышении притока посетителей при смене устаревших и неудобных систем на новые!

    Решая купить маркизы и перголы у нас, вы получаете большой выбор вариантов оформления своего кафе, ресторана или открытого бара в средстве размещения. Многообразие фактур и расцветок тканей позволяет без труда подобрать тот образец, который будет полностью отвечать требованиям корпоративного стиля заведения.

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости