Меню
  • Каталог
  • Компания
  • Новости
  • Доставка
  • Контакты
  • Мебель для ресторана

    | 307
    Мебель для ресторанов от производителя помогает создать элегантную и строгую, романтическую и воздушную либо деловую атмосферу

    Мебель для кафе и ресторанов – лучший маркетинговый инструмент!

    Качественная, красивая и обязательно удобная мебель для кафе и ресторанов – то, отчего напрямую зависит лояльность посетителей. Отдых и приятное времяпрепровождение, связанные с посещением ресторана, лишь тогда могут быть полноценными, когда удовлетворены потребности и в комфорте, и в гастрономических ожиданиях.

    Мебель для ресторанов от производителя помогает создать элегантную и строгую, романтическую и воздушную либо деловую атмосферу. Профессиональная работа с формами, расцветками и размерами предметов позволяет добиться колоссальных результатов в оформлении даже самых проблемных помещений.

    Готовое решение или заказ?

    Что выбрать ресторатору при открытии нового средства питания, чему отдать предпочтение при переоборудовании отдельного зала ресторана или террасы летнего кафе? Проще, быстрее и в большинстве случаев дешевле купить мебель для ресторанов из предложенного ассортимента. Но есть и свои минусы, которые для многих являются вовсе не условными! Самое важное – серийное производство. Высокая вероятность того, что точно такие же стулья, столы и диваны для VIP-зон появятся в другом ресторане вашего города. А это означает – что оба заведения утрачивают свою уникальность.

    Для поиска готовых решений, которые хоть как-то будут подходить под дизайн-проект ресторана, уйдет немало времени и сил. А транспортные расходы на заказ барных стоек, мягких зон и столов от разных изготовителей заставит увеличить общий бюджет. Если речь идет о заказе по индивидуальным чертежам, эскизам либо рисункам (мы работаем с разными исходными данными), то вы получаете полные комплекты для разных помещений в одном месте!

    Преимущества индивидуальных проектов

    Вот лишь некоторые весомые плюсы:

    • 100% попадание в фирменную символику. Вы получаете мягкую или корпусную мебель, которая полностью отвечает требованиям к заданной цветовой гамме, особенностям форм, фактур, стилистике фурнитуры и т.д.
    • Надежность. Например, барные стулья используются чаще, чем кресла в премиальном зале ресторана. Предметы мебели с антивандальным покрытием из прочных и устойчивых к износу материалов прослужат и сохранят первоначальный внешний вид в разы дольше.
    • Эргономичность. Многие компании выпускают изделия, которые внешне вписываются в понятие «мебель для ресторанов, баров и кафе», но по своей сути предназначены для кратковременного использования. Удобный стул и оптимальной конфигурации стол имеют не меньшее значение, чем бесплатный Wi-Fi.
    • Стоимость. Мы можем реализовать дизайн, увиденный в зарубежном журнале, а вы получите премиальное изделие с нетривиальным оформлением по разумной стоимости. Ваша идея превращается в реальность.

    Мебель для ресторанов на заказ, изготовленная нашим предприятием, позволит гостям получить максимум положительных впечатлений и от кратковременного бизнес-ланча, и от долгого пребывания за столом на банкете. Успех начинается со стула, как и театр с простой вешалки. Не забывайте об основополагающих моментах, которые и превращают ваш ресторан в высококонкурентное заведение, в котором не только вкусно кормят и достойно обслуживают, но и встречают с теплом и комфортном!

    Вернуться

    Есть вопросы — спрашивайте!

    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

    Новости